【昕博】绸带


* 一个色情饼
*  送给超暖的 @疼圓圓宝贝儿别闹 
* oocccccccccc
* 自从答应了要肝肉以后 满脑子的黄色情节 日益消瘦 肾好亏


♪BGM:《There For You》


这家店叫『24小时无人售货成人用品商店』,粉色的霓虹灯不知疲倦地闪动着,许昕的镜片因此成了有些迷幻的粉色。


许昕推了推镜框,仰头看着这个店名。


你看,多稀奇啊,多少见啊,不进去多可惜啊。


拉低帽檐,推门,整理衣领,一系列的动作行云流水,潇洒至极。


许昕粗略的打量了一下那个自动售货机,里面的大部分商品得打上厚厚的一层马赛克。


太low了,这年头不兴这个,兴什么,兴看似不黄实则黄,这才是最高境界。


谨慎思考之后,许昕选择了他的“最高境界”——一条黑色蕾丝绸带。


各位,看好了,学着点。



许昕掏出钥匙,开门,脱下风衣,挂在衣架上,换上拖鞋,三步并两步,来到方博面前。


方博正在打游戏,敲击键盘的手几乎飞起,嘴里“上路上路上路”的鬼喊。


“方博儿。”


方博目不转睛地盯着屏幕,不耐烦地回道:“干嘛呀,忙呢。”


“给你看样东西。”


方博瞄了眼站在一旁的许昕,许昕扬着眉毛,他看不大透,觉得许昕的这小神秘挺好玩的,便点点头说:“等会啊,我这局就了了。”


又是MVP,唉,无敌就是这么寂寞。


“行了,给我看吧。”方博腿轻轻一蹬,转椅便缓缓地转向许昕。


修长的手指伸入口袋,勾出那条绸带来,像姑娘柔软的发,乖乖的绕在许昕的指间。


“嗯,有点意思,我给你戴上。”方博顺水推舟,接过绸带,脚翘在椅子上,身体前倾,搂住许昕的脖颈,软乎乎地贴上来。


许昕顺势轻扶住方博的腰,没挠方博痒痒。


方博眨眨眼睛,凑进许昕的脸,许昕以为方博要亲他,有点意外的抬眉,用“你小子胆不小”的眼神看着方博。


方博勾着嘴角,嘴唇慢慢靠近许昕的鼻梁,轻轻咬住镜框,偏着头,把许昕的眼镜给取了下来,丢到柔软的地毯上,没发出一点声音。


他牵住那条黑色的绸带,在蒙许昕的眼睛上,在许昕的后脑勺打了个蝴蝶结。


“嘿…还得看见我吗?”方博笑道。


“看不见了,好着急啊。”许昕慢悠悠地答,装作胡乱摸索的样子,把方博的卫衣揉皱,方博不禁喘了口气,胸口变得闷热。


但是调情,他决不能输给许昕,论套路,许昕未必就是老司机,他的驾龄也是不容小觑的。


“别怕啊,哥做你的眼睛。”方博霸道地一推许昕,整个人压在许昕身上,许昕便被他压倒在床上。


绸带下,许昕的眼睛明明灭灭,看不大正真切,眼神不再像以往那样赤裸,多了几分禁欲,和魅惑的神秘感。


欲盖弥彰。方博想到这个词。


“你刚说什么?”许昕轻笑道,低沉的嗓音,天生的磁性诱人,听得方博很是恍惚,头有点发昏。


“我说,哥做你的……”话还没说完,唇就被人咬住,热情的舌探入他的口腔,贪婪的汲取他的呼吸,挑逗他的舌尖,舔舐他口中的每一寸柔软。


他们慢慢分开,方博嘴唇很胀,他抬手摸了摸,充血了,好烫。


精美的蕾丝纹样覆在许昕的眉间,绸带下的眼睛像是在笑,方博有点看呆了,还没反应过来,身下的许昕捏住他的肩膀。


漂亮的一个翻身,走位完美。


许昕湿热的呼吸就在方博的鼻尖,方博无措的睁大眼睛,愣愣地看着许昕。


“那哥得做你的男人。”




评论-22 热度-197

评论(22)

热度(197)

©陆一 / Powered by LOFTER