【昕博】穿过你的黑发我的手(十四)

* 适合中年妇女观看的八点档床戏

 

“卧槽!你别…”方博还没来得及反应,许昕轻吻了一下方博的额头,立马转身下床。

 

他坐到方博的课桌前,轻车熟路的打开麦克风,调好了设备,又把窗帘拉好,宿舍门锁牢,准备工作做得相当得体到位,最后不动声色地回到方博的床前。

 

方博用被子把自己牢牢裹好,一脸“我是谁我在哪我为什么而活”的懵逼表情。

 

“我们…谈一谈。”方博声音很小,他不自觉的化身为叮当猫,悄悄地瞄了许昕那里一眼…并没有什么起色,但他反而更加紧张。

 

“行,怎么谈。”许昕在方博的床边坐下,手下意识地撑在方博的身边,上半身和被团子靠的很近。

 

方博把脑袋往被子里缩了缩,他决定在为录音献身之前把一切搞明白,好让自己死的明白一点,老处男很有尊严的。

 

“如果说你是个声控,喜欢流氓抠脚我是不奇怪的。可我本人…挺怂的,也没什么闪光点…”

 

许昕就打断了他:“方博儿,我喜欢你。”

 

被子里的方博脑袋“嗡”了一下,抿了抿嘴讲不出话来。

 

“流氓抠脚的声音好听,但他声音再好听对我来说不过只是个有声的名词,万千好CV里的一个,我只会一听而过。”

“但是你不一样,你鲜活又有趣…你说你没什么闪光点,我不这么认为,讲道理,在我眼里,你哪哪都好。”

“现在不纠结了吧,博哥?”

 

语末的“博哥”是盲僧标志性的宠溺笑尾音,用盲僧粉的话来说是:屡试不爽斩直女。

 

呵,老子男的。

 

方博羞赧地缩回被团子里,他第一次听这样的表白,胸口又闷又胀,像是现炖酸菜鱼一样,滋味很足,又躁动在五脏六腑。整个人都发酥。

 

不许笑!第一次被男的表白,能不紧张吗!哥可是可是老江湖了!

 

最后,被子里的人闷道:“情人眼里出西施…不算。”

 

许昕无声地笑了笑,脱了鞋,坐到方博床上,那可怜的小床根本容不下两个人,即使有人还在害羞,也被办法,他们已经很亲密的贴在一起了。


重口味者甚至会认为本玩意是肉渣 怎样!太黄伤身!


后来许昕问方博那音频去哪了,怎么不用。


方博一本正经地捂住笔记本电脑,小气的说:“我自己重录新的,这是我的个人隐私。”


许昕笑道:“关于哪方面的个人隐私啊?”


方博骄傲的很:“性/生活。”



2017-08-03
评论-29 热度-160

评论(29)

热度(160)

©陆一 / Powered by LOFTER