主坑

地上日常1(车)


从荒山野岭赶回灯火通明的古城。

客栈老板是张继科的熟人,张继科叼着烟和老板打招呼说不好意思又来坏你店风气了。

老板说哪里哪里没有的事,老房间还给你留着呢,妥妥的。

确实,对于游人如织、鱼龙混杂的古城来说,这四个像是从泥里爬出来的叫花子不算什么稀奇,甚至还有一个醉醺醺的男游客拉住张继科说能不能合个照。


张继科最烦的不是粽子尸蟞流血中毒,最烦不能洗澡。讲道理,地下多了,个人卫生这种小问题不值一提,张继科除外。年纪再小点的时候,他还带五包湿纸巾下地,被肖老揍了三次才改掉这个坏毛病。


马龙不是很清楚张继科这一点,对于张继科霸占浴室一小时之久有点不满,心说这人怎么和小姑娘一样的,又不用洗长头发,真是摸蛆。

马龙也受不了自己身上的味,麻溜地脱了上衣,光着膀子推开窗,扶着窗沿看古城夜景。

张继科擦着头发出来便看到某人光洁的后背,对面客栈的红灯笼飘飘摇摇,在马龙肩上留下一层暧昧的色泽。


马龙听见张继科出来了,朝张继科挑了挑眉,拿了搁在床上的内裤体恤,路过张继科的时候,拍了拍张继科的胳膊。

“纹身不错。”他说。

张继科自嘲的笑了两声,从衣服口袋里摸出根烟,又给手机插上电,手机一开机就打了几个电话出去,一是报平安,二是询问方博外面的情况。

肖老说回头细说,方博说除了许昕啥事没有。

电话打完了,马龙还没洗完,张继科打心眼里的烦躁,套了件衬衫,踩着人字拖下楼晃到便利店。


古城这几年商业化的越来越没谱,黄澄澄的“宏信龙”怎么看怎么出戏,张继科心里骂了几句迫害文化遗产人心不古,最后还是钻进去买了润/滑剂和套,能不能用上是未知数,但是怎么说也得防患于未然呗。

张继科回房间的时候,马龙正躺床上看新闻联播,懒洋洋的窝在大枕头里,一脸劫后余生的餍足。


张继科依着墙,双手插兜,右手捏着套的包装袋打转,清了清嗓子说:“问你个事。”

马龙把视线从新闻联播上移到张继科脸上,丫表情挺肃穆的,他抬了抬眉说:“你问。”

“你有女朋友吗?”

“没有。”

“那你有…”

“也没有。”马龙打断了他,似笑非笑,似乎对糙汉子调/情这个环节很感兴趣。

话就在嘴边,张继科憋了两口气都没给憋出来,真是没出息,以前泡妹子的时候也没见这么怂的,这会儿换个性别原来这么变扭的。

马龙倒是对地下无所不能堪称超神地上讲句软话却能纠结成这样的张继科很是意外,今儿这个流/氓指不定谁耍呢。

“我俩要是好了,俩家都不对付吧。”马龙语调里有一丝戏谑的味道。

“有这说法吗?”张继科没想到马龙想这么远,都开始朝家庭关系那块规划了,又看马龙玩笑开的顺溜,心里有点甜丝丝的。


马龙瞄了眼张继科鼓囊囊的裤口袋,心里了然,心想着可不能便宜他了,得就这机会敲他一笔。


“我还有一个要求。”马龙道。

张继科心里一咯噔,怎么还有要求的。

“你提。”

“我的处女秀得夹你,你必须答应。”


嚯,这架势大了,秦门大徒弟回国第一趟喇嘛就夹肖门大徒弟当家伙使,都够道上说/逼说一年的了。


张继科咬咬牙,谁叫自己犯贱呢,点头了。

“怎么,还挺不情愿的。”马龙挑眉。

“我价格可高了。”张继科也不敢明目张胆的抗议,只能迂回表示一个不满。

“谁叫你是头牌呢,值这个价。”马龙笑道,起身关了窗子,喧闹的人声立刻被隔离在窗外,屋里只剩下新闻联播结束时主持人说“观众朋友们,再见”。

“过来。”马龙说。

张继科顺手关了电视,坐在床边,直视马龙的眼睛,马龙笑了笑,偏头吻了上去。

他们亲昵的交换彼此的气息,这个吻很长,很温柔,马龙从张继科的体恤底下把手伸进去,一边把体恤朝上推一边抚摸张继科背上坑坑洼洼的伤痕,和坚实的肌肉。


这个人身体很结实,嘴唇倒挺软,心也是。


他们慢慢分开,都有点轻喘,张继科盯着马龙的眼睛看了又看,老实巴交地说:“我没什么经验…”

他心想怎么说人也是从国外回来的,外国人那么那个,肯定比他懂点。

马龙嫣然一笑,也不隐瞒,说:“那我让你一次,我只教一次,你好好学。”说完自己往手上倒润/滑剂,又握住张继科的手,把他往那儿领,张继科没经历过这事,乖乖地跟着,不敢轻举妄动。


润/滑剂湿润了两个人的指尖,马龙引导张继科送手指进去,张继科小心翼翼地照做,刚进去一点,马龙就忍不住的哼了一声。

“疼了?”张继科看马龙额角有汗,有点慌了,看着实在是心疼,但又不敢乱动。

“没事。”马龙看着张继科胸口的纹身,不自觉的抬手摸上去。张继科被他摸得呼吸有点紧,同时也意外男人的r尖也是可以这么敏感的。


张继科果然有无师自通的潜质,做完了扩/张,就小心翼翼的送进去,马龙疼,也爽,搂着张继科的脖子顺着他的节奏来,这下可把张继科伺/候着了,张继科恶意的去啃/咬那人白皙的脖颈,说实话心里有点嫉妒,床/技这么好,不知道是和谁练出来的呢。


他们紧紧的拥在一起,马龙的炙热顶着他的小腹,张继科觉得自己幸福坏了。


———

突然发车。

假期算是过完了,还算圆满,同时这几天的更新量很爆肝,估计要休养生息一段时间了hhh

祝大家中秋节快乐!

我们不见不散!


评论(6)

热度(49)

©陆一 / Powered by LOFTER