【昕博】穿过你的黑发我的手(五)

*究竟是谁撩谁?


方博捏着手机,又仔细地看了一遍屏幕上显示的信息。

哦,要来抓我。

没想到平日里那么温顺乖巧的小徒弟还有放狠话的这一天,很好,师傅很欣慰。


方博正想回盲僧,被教练训完话的队友蹦蹦跳跳地跑来,笑道:“马上比赛就要开始了,你得给我加油啊。”

方博按灭手机,道:“加,肯定加。”

队友插着腰,望着满座的观众席,不,应该是妹子居多的观众席,感慨万千:“哎,帅哥效应就是好。”

方博冷笑一声,平生最不服帅哥,他这样勤劳能干的好青年,才是王道好不好。

“我头发乱不乱?”队友又问。

“现在不乱,待会打球的时候肯定起飞。”方博善意地微笑。


赛场上,裁判吹哨子了。队友朝方博做了个鬼脸,拿着球拍上场了。

对面,打盹的仍在打盹,玩手机的那位,脱了校服,露出里面的灰色体恤,观众席上呼声一片。

方博有一小点近视,眯了眯眼,才看清那位B校风云人物的模样。

很高,还瘦,清爽利落的短发,单眼皮很有神采,用威胁的眼神看着他的那名队友。

好酷。

方博有点悟到那些姑娘的爱来自何处了。


那人发球,方博的注意力本在球上,顺带瞄了眼那人的手,视线却移不开了。

手指修长而又指节分明,白色的乒乓球成了他的玩物,任他把玩,在他的手掌间乖乖地轻蹦。

接着,发球。

队友很机灵,立刻给扣了回去,那人轻松一挑,破了队友的球势。

看着那人击球的方式,方博又愣住了。

左手直板,这年头这种球员真是打着灯笼都找不到的。而且不难看那人的技术非常成熟。肯练这种打法,并能做到这样的出色,是相当不容易的。


刮目相看,帅哥效应,超服。


几乎没有什么悬念的,那人赢了,最后一个球,队友缠了他许久,终于被他一个漂亮的回旋球给击败。

球飞出乒乓球台的那一刻,全场起立欢呼的那一刻,方博也兴奋的不得了,站起来大喊好球。

大约是巧合,那人朝方博转过身来,自信的勾着嘴角,再转身,用他的大拇指用力的指他背后的名字。


“许昕”


方博激动的心快跳出来了,脑子一热就想喊我造了我造了,我记得你的名字了。但他的小念头立刻被身后巨浪般的尖叫声给淹没了,方博如大梦初醒,转头一看,他身后的观众席是一个规模可观迷妹团。


切!


张继科打了个哈气,帮许昕拿了包,在一边等着,许昕应付完了要联系方式的迷妹们,小跑着过来,接过包,掏手机。


小流氓没回。


许昕撇了撇嘴,问张继科道:“你认识小流氓认识的比我久,你知道他是A大哪个系的吗?”

“不知道。”张继科揉了揉头发,继续道:“他个人隐私保护的很好,几乎不和我们提他生活上的事。”

许昕失望地把手机揣回口袋,小声道:“这样啊…”

张继科和许昕为了避开迷妹们,在A校学长的指导下走的偏门,一路畅通无阻,快出体育馆时,一个灵活的小身影突然冒出来,把他俩吓了一跳。

那人气喘吁吁地跑到许昕跟前,嘴里还嘟囔着“走哪不好偏走这”这样的话,朝许昕阳光灿烂的一笑。


好一双漂亮的大眼睛。


方博笑完就后悔了,自己怎么和一傻逼一样,没事笑个屁啊…

顿时信心全无,朝许昕摆摆手,嘴里含糊道:“不好意思,笑错人了。”灰溜溜的跑路了。


独留张继科和许昕愣在原地,张继科先回过神来,问许昕道:“这声音怎么有点耳熟啊。”

许昕摸摸下巴,心里已经有了一个名字,但那人话说的也太含糊了,他不能确定。


【策划-宁大宝贝】:有没有人直播一下啊,他俩发展到什么地步了啊,围观群众很急啊!

【CV-小胖】:请知情人士发言@后期-清醒藏獒

【后期-清醒藏獒】:谁规定我就是知情人士了?

【策划-宁大宝贝】:舍友好比小棉袄,暖心暖胃暖生活。

【后期-清醒藏獒】:我是荧光绿皮衣(QQ微笑)

【CV-盲僧】:毫无进展sad

【策划-宁大宝贝】:咦……小流氓好无情哦……大失所望

【CV-小胖】:散了散了

【CV-雨中童话】:瓜子谁扫一下

【编剧-小小小诗雯】:小胖,还有西瓜皮要带走

【导演-captain龙】:我坐五路车回去,有一起的吗?

【后期-清醒藏獒】:我

【CV-流氓抠脚】:……………………

【导演-captain龙】:hhh看来大家都在,那我就把剧的事情安排一下。

【策划-宁大宝贝】:捧笔记

【导演-captain龙】:既然群众反应那么好,我们就更不能让大家失望,要尽快把第一期做出来。咱现在就把最难的戏给录掉,节省狗哥后期制作的时间。

【导演-captain龙】:@编剧-小小小诗雯 第一期里最难的是哪场戏?

【编剧-小小小诗雯】:我看看

【编剧-小小小诗雯】:肉戏最难

【策划-宁大宝贝】:Yooooo~太好了~

【编剧-小小小诗雯】:『第一期肉戏详情』导演要讲戏嘛

【导演-captain龙】:肉戏……我没啥可说的,你俩好好揣摩。@CV-盲僧 @CV-流氓抠脚


方博看了那场肉,忍不住吐槽。


【CV-流氓抠脚】:为什么受一进酒吧喝酒就被下春|药,一被下春|药,攻就超巧合的碰到受(QQ微笑)

【策划-宁大宝贝】:只要套路深,铁杵磨成针_(:з」∠)_

【策划-宁大宝贝】:虽然这个梗是被用烂了,但是我贪的肉写的相当清新脱俗,实力推陈出新,套路出真诚~

【CV-流氓抠脚】:……那么请问,我要如何把肉配的清新脱俗(白眼)

【策划-宁大宝贝】:诶呀~我又不是CV,你问我干啥呀~


手机屏幕前的许昕,刚想回复自己对肉一窍不通,手机上却跳出了小流氓的私戳信息。


【CV-流氓抠脚】:来吧,咱俩练练


『CV-流氓抠脚 对您发出了语音邀请』



评论-17 热度-167

评论(17)

热度(167)

©陆一 / Powered by LOFTER