【昕博】穿过你的黑发我的手(十)

* 不行 我发现我更的太水了 我要加料

* 咬咬牙十五章就完结!


“想我亲哪里?”

“别...”

“这儿?”

(手掌抚过皮肤的摩擦声)

(方博不安地呼吸声)


“啵。”


这个吻饱含深情,唇齿间都是缱绻的温柔。


“许昕”的手抚过方博的额头,饶有兴趣的挑弄他额间的那一小撮碎发,软塌塌的发轻缠在许昕修长的手指间,这样亲密的小动作,把方博折腾的面红耳赤,脸颊发烫。


方博捏紧手机,呼吸很紧,他犹豫了一下,还是把试听页面给关掉了,够来床头柜上的水杯,喝了一大口。

终归是自己技术太好了,把许昕教的像模像样。

教会徒弟饿死师傅,现在师傅真的很饥渴了。

日。


方博还是习惯性的看了下官博下的评论。


@小流氓的脚:world妈!!!茫茫(盲氓)的演绎实在是太到位了!!我心目中最好的陆萧和庄严啊啊啊qwq

@小流氓网配圈唯一后援团:我问大家!睡不到小流氓的人生和咸鱼有区别!

@修脚刀:没有区别!!!

@指甲油:没有区别!!!

@足底按摩:没有区别!!!

@茫茫茫茫茫茫:茫茫头顶青天 不可逆不可拆!!

@茫茫本命:求粮...有产粮的小伙伴吗...想看校园AU...

@造福人类:《穿过你的黑发我的手》第一期纯肉剪辑已上传B站,链接戳这里「全肉」

@海带炖猪蹄:天!!!造福君一如既往的速度!请收下我的膝盖!

@猪蹄捞海带:抱紧我造福!!!

@僧哥世界第一好:为啥我僧哥还不开通微博呢...迷妹们无家可归啊...

@僧哥不瞎:@CV-流氓扣脚 小流氓去吹吹枕边风〜让僧哥开微博呗〜


方博一口水含在嘴里,嘴巴像小松鼠一样的鼓起,刷到这条评论的时候,惊得他水一口咽下,许昕居然还没有微博?原始人?

恶趣味突如其来,方博扬着眉毛,敲了敲手机屏幕。


回复@僧哥不瞎:抱歉,枕边风吹不了,但是我可以帮你口头通知一下


@僧哥不瞎:天啊!!!!!我被翻牌子了!!!

@修脚刀:超羡慕啊!!我也要!!

@指甲油:蒸煮开始发糖了!!暴风爱意!!


然后方博目睹着自己的回复被顶到了热评。


哎,没办法,小粉丝就这么可爱。


方博按灭屏幕,动了动脚,立马疼的龇牙咧嘴的,不禁有点犯难,明天总决赛自己总不能蹦着去吧,换别人来背自己?不要,不接受队友的汗臭味...

算了,谁在乎许昕赢不嬴呢,和自己关系不大。


之后方博和ABC昏昏噩噩开黑排位,一直打到晚上八点多。


“咕〜〜〜”

“谁肚子响了?”方博问。

“我。”ABC异口同声地说。

“博哥,请我们吃饭嘞〜我方便面都快吃吐了...”B说。

“自己去食堂。”方博道。

“不嘛〜食堂太远了...博哥点个外卖吧〜”B说。

“是呀〜博哥〜点个外卖呗〜我想吃蛋包饭〜”A说。

“滚滚滚。恶心不恶心...能不能要点脸?...”方博还想继续训几句话,手机突然“叮咚叮咚”的响起来,一接电话,是许昕。


“吃夜宵吗?”许昕问。

“你...明天打决赛,这会儿出来吃夜宵?不早点休息?”

“没事,就想出来吃点东西,来吗?”


有便宜为什么不占?


“好啊。”

“那你把宿舍门开开,我在楼下,现在就上来背你。”


啥?这是小言套路吗?天真,能套路到我?你博哥我蹭完饭就走人,不留情面。


然后,ABC挤在墙角目睹B大风云帅哥蹲下身子顺溜地背起他们的博哥,去吃夜宵。

C说:“我也好想找个男朋友啊...”


烧烤摊,方博一点没客气,呼啦哗啦的点了一堆,老板乐呵呵地送了他俩两瓶冰啤。


“干杯。”


挂着水珠的瓶颈相碰,金麦色的气泡上下翻涌,大排档昏黄的灯光透过酒瓶,这苦涩的液体一下子变得温柔起来,清凉流入喉咙,方博舒服地眯着眼,暗自觉得对面的许昕也越看越顺眼。

酒足饭饱,方博正数着铁签玩,对面的许昕晃了晃啤酒瓶,笑着说:“明天,我要是赢了,你得奖励我。”

“我干嘛要奖励你啊。”

“我背你背的那么辛苦,还能拿冠军,多不容易。”

方博乐了,笑道:“是你自己要背的,还怪我?”

“那你乐意被我背吗?”


许昕的声音像低沉的大提琴,奏出奇怪的音调来,每一次拉动琴弦,都扯到方博的心里,方博只觉得酥酥麻麻的,不大痛快。


什么时候许昕给他个痛快就好了。


“乐意啊。”


“啪嗒”一丝清凉落在方博发烫的脸上,方博抬手摸了摸,抬头看漆黑的夜空,越来越多的雨点落下来。


“靠,下雨了。”


许昕和拐卖儿童一样架着方博就往A大跑,雨越下越大,不停的有雨水落在他们的头上,肩上。很快凝聚成股,顺着许昕紧搂着方博的手臂一直流到方博胸前,被棉质的体恤吸收,成了一块暗色。


方博一点都不心疼许昕,感冒拉倒,还痴心妄想想拿冠军呢。




评论-10 热度-119

评论(10)

热度(119)

©陆一 / Powered by LOFTER